Gastronomia Gaúcha é destaque no Laghetto Stilo São Paulo

O recém-inaugurado Laghetto Stilo São Paulo está com tudo, mesmo! Depois de conquistar o topo do ranking da TripAdvisor, eleito o melhor hotel da capital, o hotel traz o melhor da gastronomia gaúcha.

Os destaques ficam para a Picanha Gaúcha (R$ 94), picanha, arroz branco, vinagrete, farofa e alface; Polenta Brustolada (R$ 32), polenta grelhada com queijo colonial; Gnocchi de mandioquinha com ragu (R$ 69), massa gnocchi de mandioquinha com molho de carne e chips de mandioquinha e Mini Fondue de Chocolate com frutas da estação (R$ 68).

Mas o Laghetto Stilo São Paulo, também tem pratos sofisticados que agradam os paladares mais exigentes. Nas opções de entrada, Caesar Salad (R$ 41), mix de alface americana e alface romana com lascas de parmesão, tiras de bacon e frango grelhados e molhe caesar; Carpaccio de carne (R$ 43), fatias finíssimas de lagarto com rúcula, lascas de parmesão, molho de mostarda dijon e alcaparras, servido com torradas; Camarão crocante (R$ 147), camarão empanado com farinha panko, acompanha aioli e limão siciliano; Arancini (R$ 36), bolinho de risoto recheado com queijo muçarela.

No quesito carnes de boi, os destaques ficam para Filé mignon ao molho de vinho agridoce com aligot e farofa crocante de castanhas (R$ 137); Picadinho clássico (R$ 94), picadinho de filé mignon com farofa de banana da terra, arroz e ovos fritos e Parmegiana de carne (R$ 90), filé mignon à parmegiana com batata frita e arroz branco.

Mas, para quem prefere carne branca, opções não faltam. Salmão grelhado ao molho de limão siciliano e risoto milanês (R$ 102); St. Peter grelhado à belle meunière (R$ 98), tilápia grelhada à belle meunière com legumes confitados e purê de mandioquinha; Sobrecoxa assada ao molho de espinafre com legumes grelhados e arroz branco (R$ 68) e Parmegiana de frango (R$ 69), filé de frango à parmegiana com batata frita e arroz branco.

As massas contam com três opções: linguini ao pesto e gamberi (R$ 93), pesto de manjericão, camarão e tomate cereja e fettuccine ao molho carbonara (R$ 53). Além disso, o risoto, famoso prato da culinária italiana que se tornou queridinho no Brasil, tem duas opções: risoto de funghi (R$ 64), e Risoto de aspargos e presunto tipo parma (R$ 72).

No Kids Menu, o restaurante oferece o espaguete com almôndegas (R$29), além do escalope de filé mignon (R$ 41) ou frango (R$ 31) com arroz branco, purê de batatas ou legumes, feijão e batata frita.

E para finalizar, o cardápio conta com sete opções de sobremesas. Mil folhas de creme com calda de frutas vermelhas (R$ 31); Crème brûlèe de doce de leite e banana (R$ 31); Petit gateau de chocolate com sorvete de creme (R$ 31); Mousse de chocolate (R$25) e frutas da estação (R$ 21).

Serviço Laghetto:
Rua Coronel Oscar Porto, 836 – Paraíso, São Paulo – SP
(11) 3050 9600
Instagram: @laghettosaopaulo
Site: laguettohoteis.com.br

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment