Grupo Madero oferece seu icônico menu aos viajantes brasileiros

Alguns afirmam que o verdadeiro valor de uma viagem não reside no destino final, mas sim na jornada que leva até lá. Pensando nisso, o Grupo Madero, uma das principais empresas no ramo da gastronomia no Brasil, proporciona diversas opções para aqueles que estão viajando tanto de carro quanto de avião, ainda mais com as férias de julho chegando!

E férias são sinônimo de boas experiências gastronômicas e, neste quesito, o Grupo Madero encanta por contar com um cardápio único e repleto de delícias. O “Madero Cheeseburger”, por exemplo, é um clássico irresistível, com carne suculenta, alface e tomate orgânicos e queijo tipo cheddar derretido. Já o “Madero Bacon” traz uma explosão de sabores com bacon crocante produzido pelo Madero, queijo tipo cheddar, alface e tomate. Todos acompanham a maionese com receita da família do chef Junior Durski.

“O Grupo Madero proporciona uma experiência excepcional para quem está de férias. Temos uma presença sólida em rodovias e aeroportos, levando nosso exclusivo e delicioso menu, além de oferecemos um ambiente acolhedor e repleto de tecnologia, para que nossos clientes possam desfrutar da viagem da melhor maneira possível”, explica Junior Durski.

Além disso, a rede de restaurantes se destaca como referência no segmento para quem está curtindo as férias. Entre os diferenciais estão os preços, que não mudam nos restaurantes localizados em aeroportos e rodovias. Dessa forma, o grupo oferece aos viajantes a oportunidade de desfrutar de refeições de qualidade, com ingredientes orgânicos, a um excelente custo-benefício. Isso permite uma refeição saudável sem comprometer o orçamento da viagem.

Rodovias

Viajar de carro é um momento que merece ser apreciado com períodos de descanso e contemplação da paisagem. Durante essa jornada, há também as famosas paradas que ajudam a reabastecer as energias e continuar viagem. E é nessa hora que os viajantes aproveitam para desfrutar dos restaurantes localizados nas estradas, como as Ecoparadas Madero.

Presentes nas rodovias Presidente Dutra e Castelo Branco, são complexos gastronômicos que reúnem seis restaurantes do Grupo Madero, oferecendo uma diversidade de produtos que atende a todos os públicos e suas preferências, incluindo o famoso Cheeseburger Madero. Na Dutra são quatro marcas em um único espaço: Madero Burger, Jeronimo, Café e Empório. Na Castelo Madero Burger, Madero Grill (carnes e saladas) Jeronimo, Café e Empório dividem o mesmo complexo.

Para atender às crianças, a Ecoparada da rodovia Castelo Branco conta com espaço kids. Além disso, todas as ecoparadas e restaurantes de estrada possuem área pet. Já para os adultos, todas as comodidades necessárias foram cuidadosamente integradas, visando proporcionar uma experiência única e agradável. Os banheiros, por exemplo, não ficam atrás dos banheiros luxuosos encontrados em shoppings de áreas nobres das grandes metrópoles.

A variedade de serviços nas Ecoparadas do Grupo Madero certamente vai melhorar a experiência dos viajantes. Além dos postos de gasolina, elas oferecem facilidades como um moderno bicicletário para os ciclistas aventureiros e conectividade garantida.

Além disso, a rede de restaurantes Madero possui várias unidades estrategicamente localizadas ao longo de diversas rodovias, como Imigrantes (SP), Bandeirantes (SP), Carvalho Pinto (SP) e Presidente Dutra (RJ). Ao todo o grupo está presente com nove restaurantes nas rodovias de São Paulo e mais 13 ao redor de todo o Brasil.

Aeroportos

Para satisfazer os passageiros que desejam algo além do biscoitinho servido a bordo, o Grupo Madero oferece deliciosos pratos em quatro aeroportos brasileiros: Santos Dumont, no Rio de Janeiro; Afonso Pena, em Curitiba; Aeroporto de Brasília; e, mais recentemente, no Aeroporto de Congonhas. Além disso, há duas unidades do Jeronimo nos aeroportos de Santos Dumont e Afonso Pena, que também oferecem opções de café da manhã, além do cardápio tradicional, para os passageiros.

“As operações com foco em clientes que estão de passagem reforçam nosso compromisso em oferecer comida de qualidade e máxima agilidade aos clientes durante suas refeições em trânsito, seja em estradas ou aeroportos.”, comenta o VP de Operações do Grupo Madero, Rafael Mello.

Inclusive, a nova unidade recém-inaugurada no Aeroporto de Congonhas tem sido um sucesso extraordinário desde sua estreia em 11 de maio de 2023, registrando excelente números. Somente no primeiro mês, a unidade do aeroporto chegou a aproximadamente 50 mil clientes atendidos.

Todas essas opções consolidam o Grupo Madero como referência, sendo que tudo é feito a partir de ingredientes que saem da Cozinha Central do Grupo Madero, em Ponta Grossa (PR). O processo verticalizado implantado pelo Grupo garante o padrão de qualidade dos alimentos servidos para os mais de três milhões de clientes que frequentam os restaurantes localizados nas cinco regiões do país todo mês. 

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment