YVÁ Gastronomia participa da 33ª edição do Restaurante Week

Restaurante secreto está na 33ª edição do Restaurante Week, na categoria Diamond

O YVÁ Gastronomia, restaurante secreto localizado no coração de Moema, ao lado do Wyndham São Paulo Ibirapuera Hotel, marcará presença na 33ª edição do Restaurante Week, o maior evento gastronômico da cidade de São Paulo, entre o 17 de outubro a 17 de novembro, com um menu especial. Uma excelente oportunidade de saborear alta gastronomia com condição convidativa.

O espaço gastronômico que vem se tornando o “queridinho” da região participará na categoria Diamond, oferecendo todos os dias jantar por R$ 149, por pessoa, incluindo entrada, prato principal e sobremesa; e aos domingos o famoso brunch, por R$ 109, por pessoa. No cardápio estarão opções, como: filé mignon grelhado ao molho de vinho acompanhado de risoto crocante de parma e parmesão, peixe grelhado com crosta de castanha de caju acompanhando de mousseline de banana da terra e mini legumes, linguini negro com tinta de lula salteado com lagostin à Provençal, entre outras delícias da culinária contemporânea.

Segundo o diretor geral Reginaldo Cunha, “já é uma tradição a nossa participação no Restaurante Week, um evento tão tradicional em nossa cidade. E neste ano ele está ainda mais especial principalmente após a atualização pela qual o espaço gastronômico passou”. Como a procura é alta, recomenda-se que seja feita reserva com antecedência. Para já ir degustando o YVÁ antes mesmo de chegar, basta acessar o Instagram pelo @yva.gastronomia.

O YVÁ fica localizado na Avenida Ibirapuera, 2927.

Serviço e Programação | Restaurante Week 2024

Data: 17 de outubro de 2024 a 17 de novembro de 2024

Informações e Reservas: (11) 5091-2339 (WhatsApp)
Site: www.yvagastronomia.com.br
Instagram: www.instagram.com/yva.gastronomia

CONDIÇÕES: Observações: Sujeita à disponibilidade. Programação pode sofrer alteração sem prévio aviso.

FILÉ MIGNON – Foto: Divulgação YVÁ Gastronomia

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment