“Wood Season Celebration” acontece dia 8 de julho para lançar o cardápio de inverno

O chef Rodrigo Bellora assina o cardápio do Wood Season Celebration – Barbara Ribeiro

Uma noite repleta de experiências para celebrar a chegada de cada estação. É isso que se propõe o “Wood Season Celebration”, uma série de eventos que acontece no restaurante do Wood Hotel, em Gramado, e que vai apresentar um menu degustação com base em ingredientes sazonais. O jantar para lançar o cardápio de inverno acontece no dia 08 de julho, sábado.

Quem for ao evento poderá apreciar pratos com os ingredientes da estação: batata doce, pinhão, porco e bergamota. Enquanto for servindo a sequência dos pratos, o chef Rodrigo Bellora falará sobre cada um deles, desde a origem até o resultado final, dando um toque didático na experiência gastronômica. O prato principal da noite ficará no cardápio do restaurante até o fim do inverno.

Bellora é um dos maiores representantes do farm to table no Brasil e adepto do movimento slow food, que defende uma gastronomia de alta qualidade com uma produção que valorize tanto o produtor quanto o produto. Em todo o menu do Wood, a matéria prima é majoritariamente orgânica, produzida por pequenos produtores localizados até 100km de distância de Gramado.

Além disso, para a ocasião, haverá também um drink exclusivo feito pelo bartender do Wood Lounge Bar & Restaurante, atendendo a mesma proposta de sazonalidade; e vinhos indicados da carta para harmonizar com o menu.

Outras datas já estão agendadas para celebrar as próximas estações:  dia 07 de outubro, a primavera; e 09 de março de 2024, um jantar para comemorar o verão.

Serviço

Wood Season Celebration – Inverno

Dia 08 de julho, sábado, às 20h00

Preço por pessoa: R$240,00 + 10% de taxas (inclui menu degustação e 1 drinque sazonal)

Rua Mário Bertoluci, 48, Centro – Gramado/RS

www.casahoteis.com.br

Informações e Reservas: (54) 3295-7575 ou (54)9909-3619

Email: reservas@casahoteis.com.br

Foto Destaque : Barbara Ribeiro

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment