Vila Galé prepara almoço especial para celebrar Dia dos Pais nos seus hotéis e resorts

Por Marcos Arruda

A rede Vila Galé preparou um almoço especial para celebração do Dia dos Pais. Durante a refeição, no domingo (13/08), os pais serão presenteados com uma taça de Vinho Casa de Santa Vitória, que é produzido pelo grupo em Portugal. A promoção vale para os hotéis de cidade, Vila Galé Paulista, Vila Galé Rio de Janeiro, Vila Galé Fortaleza e Vila Galé Salvador. Os resorts também terão atrações especiais. (veja abaixo)

No Vila Galé Paulista, a comemoração será com um delicioso brunch (Divulgação)
  • Para o almoço de domingo, o Vila Galé Rio de Janeiro e Vila Galé Salvador, oferecerão pratos típicos portugueses. No menu, o clássico bacalhau aparece em forma de entrada, em lascas, com ovos cozidos, cebola e azeite. E em uma das opções de prato principal, com o lombo de bacalhau ao forno, feito acebolado, servido com batatas cozidas e espinafres. Nas sobremesas, o pastelzinho de nata, quentinho, assado na hora, é uma boa pedida para adoçar a refeição. No Rio de Janeiro, o almoço será ofertado em forma de buffet por R$ 75 por pessoa mais acréscimo de taxa de 10% e no Vila Galé Salvador, o buffet sai a R$ 75 por pessoa.
  • No Vila Galé Paulista, a aposta é um delicioso brunch composto por croissants doces e salgados, pães, geleias, queijos, quiches, saladas, entre outros. Entre os pratos quentes ofertados estão caldos, filet de tilápia grelhado servido com risoto de limão, maminha ao forno ao molho de vinho, com batatas, alho e alecrim. As opções de sobremesa são pudim de leite, pastel de nata, panacota de frutas vermelhas e salada de frutas. O valor por pessoa é de R$ 150 e inclui sucos naturais e detox, além de água com e sem gás.
  • Em Fortaleza, o almoço especial será realizado na Cervejaria Portuguesa, onde o cardápio a la carte possui variedade de peixes e frutos do mar, no mais tradicional estilo mediterrâneo de petiscaria. Uma das opções de entrada é o famoso camarão salteado em azeite, alho e piri-piri. Já de prato principal, o destaque vai para o polvo à lagareiro com batatas assadas e cebola e lagosta na manteiga servida com arroz piemontese.

Em algumas unidades, as famílias enquanto degustam os pratos e celebram esta data especial, ainda terão a oportunidade de aproveitar os shows de música ao vivo que acontecem no espaço durante a refeição.

Atração nos resorts

Para as famílias que comemorarão a data em um dos resorts Vila Galé, a equipe de entretenimento preparou uma série de atividades especiais como: gincanas, pool party, oficinas de artes, festa da espuma, esportes entre outros.

A novidade é um concurso gastronômico, onde um dos pais cozinhará um prato especial e apresentará para os jurados, filhos e demais crianças.

“Vamos realizar o concurso gastronômico ‘Master Chef de Família’, onde a única regra é agradar os jurados. Cada um vai poder fazer sanduíches, hambúrgueres e pizzas de vários sabores. A diversão será garantida”, explica o coordenador artístico, Gil Paz.

SERVIÇO

As reservas também podem ser feitas por meio do site do Vila Galé.

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment