A live dessa semana, em sua nova faixa de horário, às 20h, vai contar com participação de Davidson Rodrigues preparando doces como strudel, crumble e foundue – Foto: Shutterstock
A estação mais fria do ano é também a mais recheada de delícias. E serão elas, as doces sobremesas de inverno, as estrelas da live semanal da Vila Don Patto. O diretor do complexo gastrômico, Tulio Patto, levará seu carisma para a cozinha nesta sexta-feira, 3/7, às 20h. Ele terá a companhia do chef confeiteiro da Vila, Davidson Rodrigues, que ensinará a fazer cada um dos doces.
Entre os que serão preparados, está a receita de um dos mais famosos doces alemães, o strudel, feito com uma delicadíssima massa, e recheio de maçã. Outra opção será o crumble, uma das mais populares sobremesas servida na terra da Rainha, e que pode ser feita com diversas frutas e leva por cima um tipo de farofa crocante, feita com farinha e castanhas. E não poderia faltar o queridinho do inverno brasileiro, o fondue de chocolate que vai ter o passo a passo desvendado pelo chef para ensinar uma forma perfeita da receita, além de dicas de como flambar frutas.
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Menu de Drive Thru e Delivery
Para ninguém sentir saudades dos pratos servidos nos restaurantes da Vila, o complexo está oferecendo os serviços de delivery para São Roque e o drive thru, com pedidos feitos com antecedência e total segurança e higiene. Para este final de semana, o menu conta com as opções executivas de Strogonoff de Frango, que acompanha arroz branco e batata palha (R$50) e Filé a Parmegiana que acompanha arroz branco e batatas fritas (R$62).
Do menu tradicional e para duas ou quatro pessoas, as opções são:
- Bacalhau às natas: lascas de bacalhaupuxadas no azeite co mcebola, alho, cheiro verde e azeitonas pretas, e batatas ao creme de natas gratinado com parmesão. Acompanha arroz branco. (R$203 para duas pessoas e R$305 para quatro pessoas);
- Bacalhau do Chef: posta de bacalhau assada na brasa com alho laminado, cebola, pimentão, azeitonas pretas, cheiro verde, ovos cozidos, brócolis e batatas coradas. Acompanha arroz branco. (R$207 para duas pessoas e R$311 para quatro pessoas);
- Gran Bacalhau: posta de bacalhau com camarão, polvo, lulas, pimentão vermelho, cebolas com páprica doce e páprica picante cobertas com purê de batatas. Acompanha arroz branco (R$317 para quatro pessoas);
- Pernil de Cordeiro: pernil de cordeiro assado no bafo por 12 horas, finalizado ao molho de vinho. Acompanha arroz branco com alho poró, brócolis e batatas coradas. (R$190 para duas pessoas e R$285 para quatro pessoas);
- Parmegiana: filé mignon empanado, coberto com molho de tomate, queijo muçarela e parmesão. Acompanha arroz branco e batatas fritas. (R$140 para duas pessoas e R$211 para quatro pessoas);
- Paillardd à moda do Patto: Paillard de filé mignon servido com raviolone de muçarela e manjericão, ao molho de tomate concassé, e finalizado com parmesão. (R$125 para duas pessoas);
- Talharim com Shimeji: talharim com shimeji fresco, com duas opções de molhos – molho de tomate concassé ou molho Alfredo. Acompanha parmesão. (R$117 para duas pessoas);
- Bolinho de Bacalhau:(R$9 a unidade);
- Pastel de Nata: (R$8 a unidade e R$46 a caixa com 06 unidades).
Os pedidos do menu são pelo whatsapp 11 97563-9637.