Vila Don Patto em São Roque, passa a receber clientes em sistema drive-thru

Foto: Divulgação 

A cidade de São Roque, no interior de São Paulo, por meio de decreto do prefeito Claudio Góes, passou a flexibilizar as medidas de restrição ao comércio, que tem grande parte de seu movimento proveniente do turismo, e a partir da última sexta-feira, 24, foi permitida a presença de visitantes, desde que não haja aglomeração, para pedidos e retiradas de alimentos através de sistema drive-thru. Com essa medida, um dos principais polos de turismo e gastronomia da cidade, a Vila Don Patto, volta a receber os clientes, mas ainda mantém os restaurantes fechados para consumo no local até dia 10 de maio, como orientou o governador do Estado, João Dória.

A novidade não apenas traz mais uma opção aos estabelecimentos, que já vinham atuando com delivery, como alternativa às portas fechadas, mas também aos clientes, que podem agora fazer um pequeno passeio a uma área com contato com a natureza e muito espaço para que seja mantida a distância social entre as pessoas.

Os clientes podem tanto realizar o pedido por telefone e retirar diretamente na Vila Don Patto, como também podem fazer os pedidos no drive-thru, que ficará localizado em frente à entrada do restaurante português Don Patto. “Para a novidade, estamos adaptando nossas instalações com placas indicativas para que os clientes possam se orientar e saber exatamente onde pedir e retirar os pedidos. Uma forma para que possam fazer uma visita rápida a Vila Don Patto e em meio ao nosso espaço se recuperarem também de tanto tempo isolados em casa. Nossa experiência sempre foi oferecer o melhor da gastronomia aliada a um ambiente rodeado pela natureza e no delivery isso não era possível. Agora, ao menos os clientes podem nos fazer uma visita rápida e lembrarmos juntos que tudo isso vai passar”, comenta Tulio Patto, diretor do local.

As opções do delivery podem ser solicitadas no drive-thru para almoço ou jantar, que são o Filé à Parmegiana (Filé Mignon empanado com molho de tomate, queijos mussarela e parmesão), o Pernil de Cordeiro Assado à Moda Antiga (Pernil de cordeiro assado no bafo por 12 horas, finalizado ao molho de vinho), além das opções com bacalhau, como o Bacalhau do Chef Patto (Posta de Bacalhau assada na brasa com alho laminado, tomate, cebola, pimentão, azeitonas pretas, cheiro-verde, ovos cozidos, brócolis, batatas coradas), Gran Bacalhau (Lascas de Bacalhau puxadas no azeite com cebola, alho, cheiro-verde, azeitonas pretas, batatas ao creme de natas gratinado com parmesão) e o Bacalhau às Natas (Lascas de Bacalhau puxadas no azeite com cebola, alho, cheiro-verde, azeitonas pretas, batatas ao creme de natas gratinado com parmesão). Também fazem parte do menu mais duas opções: o Talharim com Shimeji e o Paillard a Moda do Patto.

Os clientes ainda podem pedir para viagem os famosos bolinhos de bacalhau da casa e os pasteis de nata. Também estão disponíveis os sucos e vinhos da Don Patto para deixar a experiência mais completa. Todos colaboradores da Villa Don Patto atuam com máscaras de proteção e há disponibilização de álcool gel nas dependências do local.

Os pratos variam de R$127 a R$352, dependendo do pedido e tamanho da porção, se para duas ou quatro pessoas. Os bolinhos custam R$12 a unidade e a caixinha de pastel de nata, R$48 (com seis unidades). Mais informações pelo WhatsApp 11 97563-9637.

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