Vert Hotéis inaugura Ramada Encore São Paulo Tiradentes

Foto : Divulgação

A Vert Hotéis inaugurou, na última quinta-feira (9), o Ramada Encore São Paulo Tiradentes. O empreendimento, que já funcionava em soft opening desde setembro, foi oficialmente aberto para imprensa e convidados.

Estiveram presentes no evento a diretoria da rede, composta pela CEO Érica Drumond, o diretor de Operações Acácio Pinto e o diretor de Marketing, Bruno Guimarães, além do diretor regional de Vendas da Windham Hotel Group, Felipe Novais, do CEO da rede argentina AADESA, Arturo Navarro e investidores e parceiros como o diretor da Gamaro Incorporadora, Gabriel Fraige.

O gerente geral do hotel, Cristiano Mandelli, abriu o evento agradecendo a parceria de todos os parceiros e investidores que acreditaram neste projeto moderno e inovador da Vert, e ressaltou a importância existir um hotel econômico de qualidade na região.

 “Estamos bem próximos de dois dos principais centros de exposição da cidade, o Anhembi e o Expo Center Norte, além de pontos importantes como a Pinacoteca e o Museu de Arte Sacra, nossos vizinhos e estamos preparados para receber esses hóspedes com o melhor da hotelaria essencial”, disse Mandelli.

Já Érica destacou as principais características da marca Encore, que a diferencia de seus principais concorrentes.

“O hotel Encore é um empreendimento moderno, jovem e descolado. Além de oferecer os serviços básicos que prezamos, como uma boa cama, um banho revigorante e um quarto silencioso e escuro, perfeito para uma boa noite de sono, o hotel dessa marca integra hóspedes e moradores vizinhos em um espaço agradável e despojado que é o The Hub. Aqui, o turista pode conversar com os amigos, beber um drink e conhecer gente nova ou ainda, trabalhar com uma boa estrutura de internet gratuita e de alta velocidade”, completa a CEO.

Érica também apresentou o CEO da AADESA, Arturo Navarro, que, recentemente, fechou uma parceria estratégica com a rede para ampliar os negócios hoteleiros entre Brasil e Argentina.

O animado coquetel foi embalado pelas pizzas napolitanas – oferecidas pelo restaurante do hotel, que já está funcionando para hóspedes -, assim como hambúrgueres e lanches artesanais.

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment