Trancoso-BA ganha programação com chef Morena Leite

Foto: Divulgação 

Depois de desenvolver um cardápio especial para QUAKER® THE OATERY em São Paulo (SP), a chef Morena Leite abre as portas de sua casa para a marca em Trancoso (BA). A flagship chega à Bahia em dezembro com cardápio totalmente diferente da unidade paulistana, desenvolvido com foco no conceito de late lunch e receitas exclusivas com o toque especial da aveia. Além da nova THE OATERY, aberta ao público no Quadrado de Trancoso, QUAKER® estará na pousada Capim Santo, de propriedade da chef, com um super café da manhã ao longo da temporada.

De acordo com a gerente de Marketing de QUAKER®, Lillian Dakessian, a chegada de QUAKER® THE OATERY à Trancoso é natural: “Com o sucesso da parceria em São Paulo, foi um passo muito espontâneo ampliarmos a presença de QUAKER® para um dos destinos mais disputados do verão e que tem um significado tão forte na vida da Morena. Essa é a experiência que queremos levar aos nossos consumidores: oferecer os benefícios e a praticidade da aveia em vários momentos do cotidiano deles, tanto na rotina urbana e agitada, quanto com uma proposta de manter uma alimentação equilibrada e saborosa nesse ambiente leve e de descanso das praias de Trancoso”, afirma.

Morena Leite fala sobre a experiência de trabalhar com aveia QUAKER®: “Participar desse projeto ao lado de uma marca tão conceituada é um prazer. A aveia é um ingrediente rico e versátil, que pode ser utilizado em diversas horas do dia, desde o café da manhã, passando por pratos mais elaborados no almoço, lanche da tarde e, inclusive, em pratos para o jantar. Elaborar novas receitas e levar essa proposta ao público agora no lugar que tenho como minha casa é muito especial”, conta.

QUAKER® THE OATERY, localizada no Quadrado de Trancoso, tem 100m² e estará aberta ao público de 28/12/2017 a 18/02/2018, das 16h às 01h.

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment