Terraço Itália cria menu especial para o dia das mães

Foto: Johnny Mazzilli 

Mais uma vez o Terraço Itália cumpre a missão de estar presente em momentos especiais e apresenta um menu pra lá de caprichado para o dia das mães. As famílias que optarem pelo restaurante serão recebidas ao som do piano e com o elegante menu que o chef Pasquale Mancini preparou para a data.

As opções de entrada são variadas: grissinis e pães feitos na casa acompanham uma seleção frutos do mar ao molho golfe, tabua de frios, carpaccio de filé com lascas de padano e saladas variadas. Os principais prometem agradar os mais variados paladares com opções de massas, aves, peixes e carnes, com nhoque de espinafre ao molho pecorino, camarão com pontas de aspargos ao molho prosecco e amêndoas, badejo em confit de tomates, carré de cordeiro ao molho de ervas e outras irresistíveis opções.

No capitulo de sobremesas o bolo de chocolate branco e pistache, o pudim de caramelo e o mousse de doce de leite com nozes são alguns dos destaques.

O almoço será servido a partir de meio dia ao valor de R$ 165 por pessoa nas salas São Paulo e Sala Nobre.

Reservas e mais informações através do telefone 11 2189-2929 ou pelo e-mail : reservas@terracoitalia.com.br.

 

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment