Slaviero Hotéis cria menu comfort food

Foto: Medalhão, purê de batata e salada  – Divulgação 

Sempre atenta em lançar produtos e serviços que atendam a satisfação dos hóspedes, a Slaviero Hotéis anuncia o lançamento de um menu gastronômico, já em vigor em duas unidades. Após o setor de A&B identificar uma necessidade do hóspede em procurar por pratos que remetam a um sabor caseiro, a rede criou um cardápio para atender essa demanda e que pode ser personalizado a gosto do cliente.

Segundo Ary Junior, Chef Corporativo de Cozinha da Slaviero Hotéis, “os hóspedes querem compor o prato de sua maneira e fazer substituições à vontade de um acompanhamento por outro, por exemplo. Os menus fixos acabam dificultando essa substituição”. O novo menu foi criado para que o cliente se sinta em casa, com pratos simples e combinações flexíveis, porém com apresentação de alta gastronomia.

Intitulado “Monte seu prato”, o cardápio é composto por 9 tipos de carnes grelhadas e 6 categorias de acompanhamentos. O valor da proteína dá direito a 2 acompanhamentos e caso o cliente queira adicionar mais opções, é cobrado um valor adicional de R$ 7,00 por item. Ótima opção, inclusive, para executivos que viajam a trabalho por longos períodos e não precisam repetir o prato nas refeições.

Seguindo a linha da comfort food, entre os grelhados é possível degustar o “Filet de Saint Peter” (R$ 42,00), Baby Beef (R$ 47,00) e Frango à Parmegiana (R$ 38,00), apenas citando alguns. Os acompanhamentos variam entre massas na manteiga, ovos, 6 tipos de batatas, salada verde, farofa, 5 tipos de arroz, feijão, banana a milanesa e legumes variados.

A nova carta está disponível nas unidades Slaviero Conceptual Palace, em Curitiba e Slaviero Executive Jardins, em São Paulo, para almoço, jantar e room service até às 23h.

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment