Localizado no coração da Serra da Mantiqueira, entre os municípios paulistas de Campos do Jordão, Santo Antônio do Pinhal e São Bento do Sapucaí, o Six Senses Botanique se rendeu aos apelos de hóspedes e frequentadores do restaurante Mina, e passa a oferecer duas opções de fondue em seu cardápio de inverno.
Na versão chocolate, o fondue acompanha frutas da estação, mini cookies, marshmallow, fudge e babka da casa, especialidades da cozinha do Mina, que durante todo o mês de julho manterá o prato entre as opções do jantar. Recomenda-se a reserva antecipada em face do volume de público naturalmente atraído pelo cenário mágico e encantador do hotel, repleto de belas paisagens, imponentes montanhas e jardins com vegetação nativa.
Esta não é a única novidade do restaurante do primeiro empreendimento administrado pela luxuosa marca Six Senses nas Américas. Com o setor de Alimentos & Bebidas a cargo do experiente executivo Felipe Ishihama, o Mina incrementou também a sua carta de vinhos, que além de grandes marcas brasileiras, passou a incorporar rótulos internacionais do novo e velho mundo. “Com as inovações inseridas na carta, o consumo de vinhos já impacta cerca de 30% da receita de alimentos e bebidas do hotel”, conta Ishihama, que agora com a introdução do fondue no cardápio espera uma performance ainda maior da área que assumiu no final do mês passado.
Serviço:
Fondue de chocolate: R$ 290
Fondue de queijo: R$ 390
Somente nos jantares – reservas antecipadas são recomendadas
Fotos :Divulgação