Restaurante/bar SPONTA em São Paulo, aposta em pizzas exclusivas

Equipe Accor – Lucas Demetrescu,diretor de A&B das marcas midscale e econômicas da Accor,  Nayra Bustamante, vice-gerente do Ibis Barra Funda, Thais Zago e Mariana Sekeres da Comunicação da Accor – Foto: Marcos Arruda 

Clássicas, vegetarianas, receitas próprias. A verdade é que, independentemente do sabor, a pizza é uma delícia e adorada por muitas pessoas. O restaurante/bar SPONTA, localizado no ibis São Paulo Barra Funda, apostou nessa paixão e tornou a pizza seu carro-chefe. Seu maior diferencial é a qualidade da massa, que passa por um processo de fermentação natural, agregando ainda mais sabor à receita. Ela é produzida em duas versões: tradicional e integral. Para completar, o molho de tomate é artesanal, feito ali mesmo, no SPONTA, aos cuidados do chef Zezinho.

Foto: Patricia Penna

O cardápio do SPONTA conta com 11 opções de pizzas salgadas e 02 opções de pizzas doces. Uma das mais pedidas é a tradicional Margherita, composta por muçarela, parmesão, molho e manjericão. Outro destaque é a SPONTA, que leva muçarela de búfala, tomate sweet grape, queijo Fontina, presunto de Parma e azeitona preta. É para ficar com água na boca! E para quem está na vizinhança e quiser comer uma pizza em casa, assistindo seriado, é possível comprar sua pizza preferida e levar para casa.

“Não queremos apenas oferecer pizzas, mas, apresentar o Sponta como nova  opção para gastronômica para a região, oferecendo também bebidas exclusivas,  destaca Lucas Demetrescu, diretor de A&B das marcas midscale e econômicas da Accor.

Serviço:

SPONTA Pizza Bar

Endereço: Rua Eduardo Viana, 163, Barra Funda – Hotel ibis São Paulo Barra Funda

Horário de funcionamento:

  • Almoço: segunda a sexta, das 12h às 14h30
  • Jantar: segunda a domingo, das 17h às 00h

Contato: (11) 3393-7300

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment