Por Marcio Arruda
Durante o feriado prolongado do carnaval, estive visitando um ótimo lugar para relaxar, entrar em contato com a natureza às margens do rio Tietê, sem gastar muito e, com um atendimento digno de elogios. Estou falando do Resort da Ilha, localizado no município de Sales, interior de São Paulo. Onde o rio Tietê se mostra majestoso, exuberante e cheio de vida, proporcionando um ambiente propicio para passeios de barco e motos aquáticas, muito diferente do que podemos ver na capital e nas suas imediações.
Lá, pudemos desfrutar de momentos incríveis, desde a vegetação exuberante que rodeia o empreendimento, de sua maravilhosa piscina com bar molhado e música ao vivo de qualidade, até atividades de lazer com a equipe de recreação, que mantém os hóspedes ativos e se divertindo todo o tempo. Além disso, o Resort da Ilha oferece uma estrutura completa para atender às necessidades dos hóspedes. São diversas opções de acomodação, desde suítes confortáveis até bangalôs com vista para o rio Tietê. Os quartos são equipados com ar-condicionado, TV a cabo, frigobar e Wi-Fi gratuito.
A gastronomia também é um ponto alto do Resort da Ilha. Com um cardápio variado, que atende desde os paladares mais exigentes até quem busca pratos mais simples e tradicionais, o resort conta com quatro opções de restaurantes (Restaurante da Ilha, Tenda Bar, Cabana Grill e Buteco da Ilha), com pratos típicos da região e atrações gourmets. Destaque para o Restaurante da Ilha e a Cabana Grill, que oferecem uma vista panorâmica para o rio Tietê, tornando a experiência gastronômica ainda mais especial.
Mas, sem dúvida, o que mais me chamou a atenção no Resort da Ilha – estudioso do Capital Humano que sou – foi o atendimento de qualidade. Desde a chegada, fomos recepcionados por uma equipe simpática e prestativa, que se preocupou em atender todas as nossas necessidades durante a estadia, inclusive com relação à alimentação sem glúten e leite animal, da qual a minha esposa é intolerante. Embora com dificuldades logísticas – naturais da distância da região em relação aos grandes centros – a equipe de Cozinha, sempre buscou alternativas de alimentos que pudessem atender da melhor forma. Utilizando de paciência, empatia, criatividade e muito amor! É importante destacar o esforço da Chef Danielle e sua equipe, em especial os cozinheiros Theo e Nino e da Chef Confeiteira Neia, que desde então, nos disse que iria buscar incluir no cardápio, mais variações de alimentos voltados para este perfil de hóspedes. É importante ressaltar que este tipo de alimentação, ainda é muito difícil de ser encontrada até mesmo em empreendimentos mais próximos das grandes cidades.
O Resort da Ilha, sem dúvidas, está entre as empresas onde eu vi o Capital Humano proporcionando vantagem competitiva aos empreendedores. Os funcionários não deixam o padrão de qualidade cair, independentemente, das dificuldades inerentes do modelo de negócio. Para quem busca um lugar tranquilo e aconchegante para relaxar, o Resort da Ilha é uma excelente opção. Com um atendimento de qualidade, estrutura completa e contato com a natureza, o empreendimento, seguramente, se destaca como uma das melhores opções de hospedagem no interior de São Paulo.
Confira algumas foto do resort :
Serviço: