The shaded, open-air Aft deck presents perfected al fresco dining.- Divulgação
O Seven Seas Splendor vai oferecer experiências culinárias inovadoras que apelarão para os cinco sentidos dos passageiros a bordo quando o navio fizer sua estreia em fevereiro de 2020. A mais nova embarcação da Regent Seven Seas Cruises elevará a já renomada culinária da linha de cruzeiros através de destinos que agregarão ingredientes e tradições culinárias locais por onde quer que o navio esteja navegando, além de apresentar novas aulas no Culinary Arts Kitchen.
“Todos os luxos a bordo do Seven Seas Splendor se baseiam no incrível sucesso e nos favoritos dos passageiros a bordo de seu navio irmão, o Seven Seas Explorer”, disse Jason Montague, presidente e diretor executivo da Regent Seven Seas Cruises. “Essa abordagem inclui seus restaurantes e experiências culinárias, onde o Seven Seas Splendor aperfeiçoará novos pratos, designs de restaurantes, aulas de culinária e os Gourmet Explorer Tours, que estimulam todos os sentidos para oferecer refeições de primeira classe e uma experiência incomparável aos viajantes de luxo. ”
Sete magnificas opções de restaurantes a bordo
- Compass Rose
- Pacific Rim
- La Veranda (café da manhã e almoço) e Sette Mari at La Veranda (jantar)
Os hóspedes podem começar o seu dia no La Veranda desfrutando de um suntuoso café da manhã enquanto apreciam a vista do oceano. Saborear os buffets de almoço na elegante sala de jantar ou ao ar livre aproveitando a sombra no deck também são ótimas pedidas. O café da manhã inclui omeletes feitos sob demanda e outras especialidades, enquanto o almoço oferece uma boa variedade de deliciosas opções. Durante o almoço no restaurante haverá um novo Destination Corner com pratos baseados nas tradições culinárias do destino a ser navegado.
- Chartreuse
- Prime 7
- Coffee Connection
- Pool Grill
“Seja uma receita favorita ou uma nova opção, nossos habilidosos e imaginativos chefs vão garantir que os hóspedes se deliciem com uma culinária extravagante repleta de sabores inesquecíveis, servidos todos os dias e noites em apresentações de tirar o fôlego”, conta Bernhard Klotz, vice-presidente de Alimentos e Bebidas da Regent Seven Seas Cruises. “Usamos produtos locais frescos, frutos do mar, marisco e queijos artesanais de mercados internacionais, além de produtos assados elaborados com a melhor farinha francesa importada. Esses novos pratos serão lançados no Seven Seas Splendor e, em breve, serão oferecidos em toda a nossa frota para serem desfrutados por todos os passageiros que viajarem conosco”.
Experiências culinárias a bordo e em terra
- Culinary Arts Kitchen
Projetada como uma instalação especializada com 16 estações de culinária individuais, a Culinary Arts Kitchen, a bordo do Seven Seas Splendor, oferece uma variedade de aulas ministradas por instrutores e chefs especializados que ensinam técnicas e receitas profissionais. As novas aulas vão explorar os sabores caribenhos que honram as tradições do Velho e do Novo Mundo, com ingredientes que viajaram pelo Atlântico das Américas para a Europa – e vice-versa – e que estimularam a criação de muitos pratos novos em ambas as regiões.
- Gourmet Explorer Tours
Exclusivo para a temporada inaugural do Seven Seas Splendor, os novos Gourmet Explorer Tours oferecem aventuras únicas, preparadas pessoalmente pela Chef Executiva e Diretora de Enriquecimento Culinário da RSSC, Kathryn Kelly. Os hóspedes podem escolher entre uma variedade de excursões onde serão levados aos mercados locais para encontrar especiarias exóticas, também para provar vinhos deliciosos em propriedades de tirar o fôlego e, ainda, saborear refeições gourmet habilmente preparadas por chefs de renome local. As Gourmet Explorer Tours da temporada inaugural do Seven Seas Splendor serão anunciadas com todos os detalhes no final deste ano.