Quaker The Oatery promove divertida aula gastronômica nesta terça-feira (28)

Foto: Divulgação 

No dia 28 de novembro, a partir das 16h, QUAKER® THE OATERY, flagship de QUAKER® localizada na rua Oscar Freire, em São Paulo, sediará aula gastronômica ministrada pela chef Morena Leite e pela atriz Mariana Ximenes. O espaço propõe ao público conhecer toda a versatilidade da aveia, que está presente nas receitas exclusivas criadas pela chef, desde smothies, até pães, saladas e sobremesas.

Mariana Ximenes e Morena Leite têm paixão pela gastronomia e são, além de amigas de longa data, sócias na filial do restaurante Capim Santo inaugurado no Rio de Janeiro em 2016. “Será um prazer receber Mariana Ximenes pela primeira vez na QUAKER® The Oatery. Escolhemos juntas qual receita será a estrela da aula e temos certeza que será uma tarde divertida”, comemora a chef Morena Leite.

Nesta aula, Morena Leite e Mariana Ximenes estarão juntas para ensinarem aos convidados uma deliciosa receita à base de aveia que se tornou um dos pratos de maior sucesso na flagship: a Aveioca, que pode receber diferentes recheios (veja receita abaixo com recheio de queijos).

QUAKER® The Oatery – aula com chef Morena Leite e Mariana Ximenes
Data: 28 de novembro, terça-feira, às 16h
Local: Rua Oscar Freire, 565 Jardins São Paulo
Período de funcionamento: 30 de setembro a 23 de dezembro
Dias e horários de funcionamento: de segunda a domingo, das 9h às 19h (inclusive aos feriados)

 

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment