Mangue estreia nova carta de cervejas artesanais e vinhos

O Mangue Restaurante Bar, localizado na Vila Mariana, bairro nobre da zona sul de São Paulo, estreia sua carta de cervejas artesanais e vinhos, além de investir no menu de drinks, que foi produzido pelo consultor João de Sousa (Jamile Restaurante). As cervejas artesanais disponíveis são Gordelícia, Refrescadô de Safadeza e Boo, todas rótulos da cervejaria Urbana, conferindo o frescor que o Mangue promete oferecer à clientela.
 
“Procuramos ao máximo trabalhar com produtos mais frescos possíveis e, para isso, é necessário trabalhar com produtores e fornecedores próximos a nós, evitando assim um período extenso de transporte desses produtos”, explica Antonio Segundo, sócio proprietário do restaurante. Já a carta de vinhos foi selecionada com base nos rótulos que melhor harmonizam com os pratos da casa. Foram selecionados vinhos brancos, tintos, rosés e espumantes, da Argentina, Espanha e Chile.
 
O cardápio de drinks autorais conta com o exótico Azougue (R$ 22), principal atrativo da casa, preparado com gin, licor de jabuticaba, limão siciliano e xarope de açúcar. Além do Maracaxá (R$ 24), preparado com suco de maracujá, licor de ameixa, gin, spiced rum e espuma de coco com ameixa; o Nhanbu (R$ 23), que leva cachaça de jambu, cupuaçu, xarope de mix de limão e xarope simples, e a tradicional caipirinha (R$ 18).
 
SERVIÇO:
Mangue Restaurante Bar
Rua Flávio de Melo, 18 – Vila Mariana – São Paulo-SP
Tel.: (11) 3562-4558.
Horários: terça a sexta das 12h às 15h e das 18 até 00:00; sábado das 12h até 00:00 e domingo das 12h até as 17h.
Pagamento: dinheiro e todos os cartões
55 lugares

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