La Macca Restaurante cria drink e menu especial para os dias de folia

Foto: Divulgação 

O Carnaval de 2019 é comemorado oficialmente apenas na terça-feira, dia 5 de março, mas no La Macca – restaurante que oferece experiências gastronômicas de Campania, Emilia Romagna, Piemonte, Toscana e Veneto, na Itália – a folia começa mais cedo. E com direito a drink e menu especialmente elaborados para a época mais animada do ano.

De sexta até terça-feira (lembrando que a casa não abre às segundas), dias 1, 2, 3 e 5 de março, no almoço ou jantar, o La Macca oferece um cardápio exclusivo com entrada, prato principal, sobremesa e drink por R$ 135, mais serviço. O cliente pode escolher entre um Mojito tradicional ou o Veneziano Carnevale, uma criação do Bar La Macca que leva rum, licor triple sec, xarope de amêndoas e suco de limão tahiti.

Foto: Mario Rodrigues

Confira o menu:

Drink

Veneziano Carnevale (rum, licor triple sec, xarope de amêndoas e suco de limão tahiti) ou Mojito

Entrada

Vitello Tonnato (tradicional roastbeef de vitela com molho à piemontesa) ou Crudi Del Mare (lâminas de atum, pescada amarela e salmão)

Prato principal

Linguine Alle Vongole ou

(paccherini com fonduta, guanciale e abobrinha)

Sobremesa

Panna Cotta con Frutti Di Bosco ou Fantasia Di Pistacchio

Serviço:

La Macca Maccaroneria Di Gragnano

Rua Haddock Lobo, 1589 – Cerqueira César

Telefone: (11) 3061-9049

www.lamacca.com.br

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment