La Hoya em modo verão: subidas e gastronomia na serra

Subidas, gastronomia, paisagens de alta montanha, fauna e flora locais, fazem parte da experiência que o centro de esqui La Hoya, na Argentina, oferecerá a partir de 7 de janeiro, todos os sábados até 25 de fevereiro, das 15h00 às 19h00. A compra é exclusivamente online através do site www.skilahoya.com.

Para acessar o centro de atividades de montanha, é necessário percorrer o pitoresco caminho de 12 quilômetros que percorre as encostas do Cerro La Hoya até 1.400 metros acima do nível do mar, onde você pode deixar seu carro em um amplo estacionamento, prepare-se, e suba a bordo do elevador, que fica a poucos metros de distância.

A subida é pelo teleférico Las Lengas, uma cadeira quádrupla que sobe a 1600 metros acima do nível do mar. No caminho, você pode ver a floresta de árvores nativas, as vistas da montanha, as rochas e as encostas íngremes que tornam a subida um passeio inesquecível e alguns, com um pouco mais de sorte, podem encontrar guanacos, condores e outros animais do local.

Teleférico Las Lengas (Divulgação)

Ao final do passeio pelo elevador, você encontrará o parador gastronômico El Zorro, o mais moderno da Argentina, com capacidade para 250 pessoas, uma grande janela com vista para a montanha, um deck para desfrutar do ar livre e diferentes alternativas para comer algo delicioso.

É importante antecipar e adquirir o bilhete de subida através do site , não há pontos de venda disponíveis na montanha. O funcionamento será aos sábados de janeiro e fevereiro das 15h às 19h, sujeito às condições climáticas e de operação. As tarifas podem ser consultadas em www.skilahoya.com/tarifario/.

Neste verão viva uma experiência diferente, desfrute de um passeio e de uma proposta gastronômica na serra em um ambiente único visitando o La Hoya.

  • Imagem em destaque: Divulgação

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment