InterContinental São Paulo realiza brunch dedicado ao projeto Chef Aprendiz

Estação de sobremesas do Restaurante Tarsila – Divulgação 

O hotel InterContinental São Paulo realizará brunch exclusivamente dedicado ao Chef Aprendiz, projeto que usa a gastronomia como ferramenta para capacitar jovens entre 16 e 22 anos residentes em comunidades da capital. Para promover a ação, o hotel oferecerá a refeição por R$140 (com bebidas alcoólicas) e R$120 (sem bebidas alcoólicas) por pessoa nos dias 29 de setembro e 6 de outubro.

A ocasião é propícia para a elaboração de um menu especial, além do já conhecido excelente serviço do hotel, os clientes também terão a chance de interagir com os jovens aprendizes que  atuarão na preparação do brunch, participando de todas as etapas do processo. “A experiência é enriquecedora tanto para os jovens, que podem, muitas vezes pela primeira vez, vivenciar um serviço cinco estrelas e entender as minúcias desse universo, quanto para os clientes, que podem tirar dúvidas e conhecer de perto o projeto que estão investindo”, explica Beatriz Mansberger, idealizadora do projeto.

Estamos felizes em poder incluir o projeto Chef Aprendiz na campanha global para o mês de Setembro “IHG Giving For Good”, que consiste na união dos esforços de todos os hotéis da rede para gerar um impacto positivo na comunidade e meio ambiente através de ações sustentáveis. Além disso, essa parceria nos dá a oportunidade de capacitar novos talentos para que atuem profissionalmente em nosso mercado.” Completa Johannes Bayer, Gerente Geral do InterContinental São Paulo. 

SERVIÇO:

Brunch no hotel InterContinental São Paulo

Dias: 29/9 e 06/10 

Horário: 12h30 às 15h30

 Valores:

R$ 120,00 por pessoa sem bebidas alcoólicas inclusas

 R$ 140,00 por pessoa com bebidas alcoólicas inclusas

Crianças:

0 a 5 anos de idade – Cortesia

6 a 11 anos de idade – 50%

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment