Da esquerda para direita: Penettone de Chocolate Belga com Laranja e Panetone de frutas cristalizadas
O hotel InterContinental São Paulo, localizado na charmosa região dos Jardins, lança sua própria linha artesanal de panetones. Com assinatura e receita exclusiva do chef Reinaldo Figueredo, a massa é feita artesanalmente e não leva conservantes, garantindo o sabor e a textura. Três sabores estarão disponíveis: Chocolate Belga com Laranja (R$70), Creme de Nozes (R$70) e Frutas Cristalizadas (R$45).
O período para fazer as encomendas é de 25/11 a 31/12. Três canais estão disponíveis para isso: telefone (11) 3179-2555, e-mail: restaurantetarsila.
Serviço
Panetones Artesanais do InterContinental São Paulo
Data: 25/11 a 31/12/2019
Contato: Restaurante Tarsila
Telefone: (11) 3179 2555
E-mail: restaurantetarsila.saoha@ihg.
Endereço: Alameda Santos, 1123 – Jardim Paulista/SP