Hotel Toriba de Campos do Jordão comemora 75 anos com rótulo próprio produzido na região

Fotos: Divulgação 

O Toriba, um dos hotéis mais tradicionais em Campos do Jordão, celebra 75 anos com vinho produzido na região. Em safra de 2014, a bebida foi elaborada artesanalmente a 1600 metros de altitude na Vinícola Villa Santa Maria, Vale do Baú, utilizando uvas orgânicas.

Com coloração vermelho rubi claro de tom límpido e brilhante, um dos destaques está no aroma agradável e sabor leve com toque terroso. Macio em boca, é agradável e possui taninos presentes e corpo leve. Para harmonizar, a indicação são as carnes mais leves, queijos suaves e pratos com molhos mais intensos em massas e risotos. As garrafas podem ser adquiridas no hotel.

Inaugurado em 1943, o Toriba é um marco na história do turismo e na cultura de Campos do Jordão. Os Alpes suíços foram a grande fonte de inspiração para definir as particularidades e o estilo arquitetônico da construção. A propriedade conta com beleza inigualável, estando rodeada pela mata nativa da Serra da Mantiqueira. A estrutura oferece Jacuzzi com hidromassagem, sauna seca e sauna úmida, academia, além do Spa Toriba by L´Occitane. A gastronomia fica por conta de seus dois restaurantes e um aconchegante bar

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