Hotel Jequitimar participa da 6ª Edição da Resort Week em 2024

O Hotel Jequitimar Guarujá Resort & SPA, anuncia a sua participação na 6ª Edição da Resort Week, com uma promoção especial que proporciona aos hóspedes uma experiência premium e descontos especiais.

As reservas ficarão abertas entre os dias 18 e 25 de abril, com opções de hospedagem de 03 de maio a 22 de dezembro de 2024, os interessados podem reservar com 15% de desconto e mais 10% de desconto fidelidade ALL, totalizando até 25% de economia na viagem. O hotel oferece estacionamento gratuito, parcelamento em até 6x sem juros nos pacotes e crianças free no mesmo quarto dos pais, sendo uma criança de até 5 anos e outra de até 12 anos.

O pacote da Resort Week inclui hospedagem pensão completa com café da manhã, almoço, chá da tarde e jantar, além de uma seleção de bebidas não alcoólicas e alcoólicas disponíveis nos bares e restaurantes do hotel.

Com um parque aquático infantil de água climatizada, área gamer com jogos para todas as idades, espaço kids, SPA Jequitimar com produtos L’Occitane, e uma localização privilegiada pé na areia, o hotel proporciona atividades para todas as famílias em suas instalações e na praia de Pernambuco.

A infraestrutura do resort também oferece três restaurantes – Mar Casado, Brisa e Les Épices (consumos de Room Service e refeições nos restaurantes Les Épices e Mar Casado não estão incluídos no pacote) – com variedades gastronômicas, desde frutos do mar frescos e grelhados até pratos internacionais e uma seleção de vinhos e coquetéis diferenciados. Já para os hóspedes mirins, há um restaurante exclusivo no Kids Club que oferece pensão completa para crianças de até 11 anos.

Para mais informações sobre reservas, horários de funcionamento dos serviços e condições do Resort Week, acesse o site, ou consulte diretamente o hotel pelo WhatsApp informando o código: RWEEK.

Serviço:

Resort Week com Hotel Jequitimar

Datas: 18 a 25 de abril de 2024

Hotel Jequitimar Guarujá Resort&Spa by Accor

Endereço: Av Marjory da Silva Prado 1100 Praia de Pernambuco CEP 11444000 – Guarujá/SP

Hotel Jequitimar – Divulgação

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment