A Companhia Portugueza do Chocolate, casa do bombom mais caro do mundo, escolheu para abrir sua primeira Boutique do Chocolate em Lisboa, o renomado hotel Corinthia Lisbon. A requintada loja esté localizada no lobby do hotel e foi pensada para satisfazer os sentidos e estimular o paladar.
A Boutique do Chocolate tem assinatura do conhecido Chocolatier Daniel Gomes, criador do Glorious® – o bombom mais caro do mundo, disponível pela primeira vez na boutique – e oferece uma seleção de chocolates artesanais de alto nível. Entre eles, merecem destaque os Bombons Cremosos de caju e flor de sal ou alecrim e girassol, as Trufas de Chocolate de muesli e coco ou noz e café, e os Bombons Líquidos de champagne, Moscatel ou Gin, entre outras deliciosas combinações de sabores. Vale mencionar que, a não ser por alguns sabores com recheios específicos, os chocolates da marca são veganos.
Para além da vasta seleção de bombons, a Boutique do Chocolate oferece ainda produtos artesanais originais, como o Azeite Extra Virgem aromatizado com Cacau, Mel com Cacau, Farripas de Laranja com Chocolate e um sortido de 16 bombons de avelã e gengibre em requintadas caixas para presente com a palavra “amo-te” gravada em cristais Swarovski®, perfeitas para momentos especiais.
Sobre a abertura da Boutique do Chocolate, César Silva, Diretor Geral do Corinthia Lisbon disse: “A riqueza do chocolate da Companhia Portugueza do Chocolate, em combinação com o requinte e elegância da boutique, irão oferecer uma experiência de sofisticação e atender às papilas gustativas mais exigentes dos nossos hóspedes e do público geral.”
O Chef Daniel Gomes, disse: “Esta loja para mim é mais um reconhecimento de 12 anos de dedicação ao chocolate, e um check na minha lista de objetivos profissionais. Só tenho a agradecer à fantástica equipe de profissionais do Corinthia Lisbon por todo o acolhimento que tenho recebido.”
Para mais informações sobre o Corinthia Hotel Lisbon, visite:
www.corinthia.com/pt/lisbon e o Instagram @corinthialis.
Foto: Chocolatier Daniel Gomes.