Hotéis Pullman lançam menu exclusivo criado pela Chef Renata Vanzetto

Renata Vanzetto-Crédito:Paulo Freitas

Eleita como Chef Revelação pelo Guia Quatro Rodas (2008), a renomada chef Renata Vanzetto, que comanda os famosos Marakuthai e EMA, é a consultora gastronômica responsável pelo cardápio brasileiro do TapasTRY®.

Em um lugar secreto, Vanzetto apresentou as cinco novas opções de tapas em um jantar às escuras para a imprensa e convidados.

Bombom de Tomate Criado com bombom de tomate e queijo de cabra (Divulgação)

“A criatividade da Renata Vanzetto é surpreendente e a parceria está sendo um verdadeiro sucesso para os nossos clientes. As tapas são deliciosas, tem que provar todas! ”, comenta Roberta Vernaglia, VP de Marketing da AccorHotels América do Sul.

Folha de uva com brie, pera e avelã Que leva folha de uva crocante, cebola, pera, queijo serra da canastra e avelã (Divulgação)

“A boa gastronomia é um pilar estratégico para a AccorHotels. Além de atrair os não hóspedes para os nossos restaurantes, ela é essencial para alcançarmos o nosso objetivo de oferecer a melhor experiência de hospitalidade”, conclui Roberta.

Tiradito de Peixe Branco Incluindo peixe branco marinado no cardamomo, raspas de limão siciliano, cebolinha e crispy de batata doce (Divulgação)

O TapasTRY® faz parte da campanha Do Disturb Pullman, que tem o intuito de superar as expectativas dos clientes, surpreendendo-os de uma maneira positiva. Os preços das tapas variam entre R$22 e R$34 cada.

Croquete de quinoa À base de quinoa, tomate, coalhada seca com pimenta síria e hortelã (Divulgação)

Além das tapas, será vendido um drink exclusivo nos restaurantes dos hotéis da marca Pullman: o DRINK OMG – Ketel One, composto por 170ml de Vodka Ketel One, 100ml de suco de limão, 80ml xarope de açúcar e 300 ml de chá de pessêgo, e de guarnição, para complementar o drink, há uma fatia de laranja e outra de cereja maraschino.

Colher asiática de salmão Combinação de salmão marinado no limão, geleia de pimenta e gergelim (Divulgação)

A cada seis meses, um menu diferente será desenvolvido pela chef e disponibilizado nos três restaurantes dos hotéis Pullman no Brasil.

Serviço

Pullman SP Vila Olímpia
HUB Food Art Lounge
Olimpíadas, 205. Vila Olímpia. São Paulo-SP.
Pullman São Paulo Ibirapuera
Taste It Food & Lounge
Rua Joinville, 515 – Vila Mariana. São Paulo-SP.
Pullman São Paulo Guarulhos Airport
Restaurante Base Bistrô & Bar
Rod Helio Smidt S/N – Acesso Base Aerea Cumbica, Guarulhos.

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment