Hot Beach Olímpia cria gerência de A&B

O Hot Beach Olímpia, parque aquático da rede Hot Beach Parques & Resorts, conta agora com uma gerência de A&B independente dos quatro hotéis. À frente do cargo recém-criado está Marcos Rehem, profissional com mais de 25 anos de experiência adquirida em redes nacionais e internacionais, como Club Med, Nacional Inn, Tauá, Mendes Plaza e Accor.

Sob sua responsabilidade estarão os 27 pontos de vendas, sendo dois restaurantes e três bares molhados com operação própria e 22 quiosques de alimentos e bebidas terceirizados espalhados pelo parque. Em um primeiro momento, o trabalho está focado nos pontos próprios, com destaque para os dois restaurantes – Cais do Porto e Tupi Niki – que já ganharam cardápios mais elaborados e otimizados, visando reduzir ao máximo o desperdício de alimentos. “Calculamos diariamente o que é consumido no parque, tendo em conta os diferenciais da ocupação em dias úteis e finais de semana”. Paralelamente, o gerente trabalha também na elaboração de um projeto novo e mais atraente para o layout dos bufês.

“Minhas expectativas são enormes, vendo o potencial dessa grande empresa. Meu maior objetivo será unir os valores e a energia que todos possuem aqui, e levar isso a um patamar de excelência no atendimento”, conta Marcos, que tem dedicado boa parte tempo ao treinamento comportamental da equipe, para que sejam ágeis, mas sobretudo cordiais no trato com o público, onde enxerga o diferencial mais importante de quem trabalha na área de serviços.
Outra parte importante do movimento do visitante que se alimenta no parque é concentrada nos pontos de venda terceirizados, a que Marcos também se dedicará em breve. É onde a fast food ganha a atenção de quem não quer perder o tempo precioso dedicado à diversão. As porções de frango crocante, acompanhadas de refrigerantes, cervejas e água mineral sem gás lideram na preferência do público adulto, enquanto as crianças e adolescentes vão de suco natural, frozen, açaí e porção de fritas.

Nesse quesito, a novidade do verão é uma máquina de algodão doce quem vem superando tanto as expectativas, que já se pensa em ampliar a oferta com a aquisição de mais equipamentos pra atender a demanda. A máquina, que é importada da china e tem todo o processo automatizado e integrado à pulseira de pagamento do parque, produz algodão doce em dois minutos e em quatro opções de cores, sabores e formatos.

O Hot Beach Olímpia integra a rede Hot Beach Parques & Resorts que é formado, ainda, pelos hotéis Hot Beach Suites, Thermas Park, Resort & Spa, Celebration Resort Olímpia e Hot Beach Resort. Para saber mais acesse: www.hotbeach.com.br
Área está a cargo de Marcos Rehem, que acumula mais de 25 anos
de experiência em hotéis e grandes redes

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment