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O verão chegou com tudo! Em todo o país, altas temperaturas têm sido registradas e é importante adequar a dieta neste período. Para os dias quentes, a recomendação é optar por pratos mais leves e refrescantes.
Nossos chefs indicam algumas de suas receitas, criadas exclusivamente para o cardápio do verão, que estão fazendo o maior sucesso nos restaurantes dos hotéis nesta estação.
Rodrigo Mezadri, chef Executivo do Hilton São Paulo Morumbi
Texturas de palmito com queijo Chèvre, mix de PANCs e crisps de tapioca
Juliènne de palmito marinado no suco de maracujá e galanga, palmito pupunha fresco assado com mel de oliveiras e carpaccio de palmito fresco.
Preço: Menu do Artista R$99 + taxas
(entrada + principal + sobremesa)
Horário de funcionamento do restaurante: Diariamente, das 19h às 23h30.
Moreno Colosimo, Chef Executivo do Hilton Barra Rio de Janeiro
Insalata Romana
Mini Alface Americana Grelhada, Croutons de Frango, Grana Padano com Molho Caesar e Focaccia
Preço: R$ 33,00 + 10%
Prato serve uma pessoa
Horário funcionamento do restaurante: Diariamente, das 19h às 23h.
Pablo Ferreyra, Chef Executivo do Hilton Rio de Janeiro Copacabana
Carpaccio de salmão defumado
Salmão defumado (ou gravlax), maionese de couve, gomos cítricos (laranja, pomelo e lima da pérsia), mirtilos, tomates cereja, rabanetes, sumac em pó e pipoca de milho orgânico.
Preço: R$40,00 + 10%
Horário de funcionamento: Diariamente no The View Bar que funciona de 8h às 23h.