GASTRONOMIA – Pratos leves para o verão invadem os restaurantes do Hilton

Fotos: Divulgação 

O verão chegou com tudo! Em todo o país, altas temperaturas têm sido registradas e é importante adequar a dieta neste período. Para os dias quentes, a recomendação é optar por pratos mais leves e refrescantes.

Nossos chefs indicam algumas de suas receitas, criadas exclusivamente para o cardápio do verão, que estão fazendo o maior sucesso nos restaurantes dos hotéis nesta estação.

Rodrigo Mezadri, chef Executivo do Hilton São Paulo Morumbi

Texturas de palmito com queijo Chèvre, mix de PANCs e crisps de tapioca

Juliènne de palmito marinado no suco de maracujá e galanga, palmito pupunha fresco assado com mel de oliveiras e carpaccio de palmito fresco.

Preço: Menu do Artista R$99 + taxas 
(entrada + principal + sobremesa)

Horário de funcionamento do restaurante: Diariamente, das 19h às 23h30.

Moreno Colosimo, Chef Executivo do Hilton Barra Rio de Janeiro

Insalata Romana

Mini Alface Americana Grelhada, Croutons de Frango, Grana Padano com Molho Caesar e Focaccia

Preço: R$ 33,00 + 10%

Prato serve uma pessoa

Horário funcionamento do restaurante: Diariamente, das 19h às 23h.

Pablo Ferreyra, Chef Executivo do Hilton Rio de Janeiro Copacabana

Carpaccio de salmão defumado

Salmão defumado (ou gravlax), maionese de couve, gomos cítricos (laranja, pomelo e lima da pérsia), mirtilos, tomates cereja, rabanetes, sumac em pó e pipoca de milho orgânico.

Preço: R$40,00 + 10%

Horário de funcionamento: Diariamente no The View Bar que funciona de 8h às 23h.

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