Festival tem Caranguejada hoje no Ceagesp

(Foto: Lilo Olegario)

A partir desta semana, toda quarta-feira, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp terá Caranguejada incluída no cardápio. Amanhã, feriado de 7 de Setembro, o festival abrirá, excepcionalmente, somente para o almoço. Não haverá jantar nesta quinta-feira.

O evento, em seu quinto ano consecutivo, traz mais de 40 tipos de pratos à base de peixes e frutos do mar. Os destaques vão para os Camarões Assados e a Paella à Marinera servida num tacho de 1,20 m de diâmetro, alguns dos pratos fixos do festival que termina em dezembro.

Todas as semanas, são servidos ainda pratos feitos com três peixes diferentes, para mostrar toda a diversidade de produtos do Setor de Pescados da Ceagesp. Nesta segunda semana, o cardápio terá Dourada do Mar Assada, Filé de Linguado com Funghi Fresco e Moqueca de Cação à Baiana.

Pelo preço fixo de R$ 69,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, todas as opções de pratos. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos, não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

A recepção começa com os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé. Ao entrar no salão do festival, o público encontra um completo buffet de saladas diversas, além de frutos do mar. Quem for ao evento também tem à disposição todos os pratos de acompanhamento, os peixes da semana e os camarões e a paella, as grandes atrações do evento.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

Sitewww.festivaisceagesp.com.br

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