Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp reabre nesta quinta (13)

Foto: Divulgação 

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão reabrirá hoje (quinta-feira), a partir das 18h, com dois pratos extras no cardápio: Caranguejada e Ostras. O fechamento de hoje se deve a questões operacionais. Embora o local onde se realizam os Festivais Gastronômicos Ceagesp não tenha sido afetado pela enchente de segunda-feira, a reabertura do entreposto após as 14h inviabilizou a produção dos mais de 40 pratos da atração gastronômica.

A partir desta quinta-feira, o evento volta ao horário normal. Com isso, o público poderá comer, o quanto quiser, muito peixe, camarão e frutos do mar, incluindo a Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor, o prato especial incluso no cardápio de todas as sextas-feiras, e todas as demais opções fixas do menu.

Os Camarões no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro, também continuam disponíveis para os frequentadores. Esses pratos, que são os mais populares do evento, são servidos diariamente de quarta a domingo, durante esta temporada 2020 da Edição de Verão, que termina no próximo dia 1º de março.

Funcionamento

Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 89,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

A Edição de Verão 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona sempre de quarta a domingo, exceto nesta semana. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento.

Serviço www.festivaisceagesp.com.br

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