Eataly São Paulo anuncia temporada de Natal e Ano Novo

Com o objetivo de proporcionar novos e especiais momentos para os seus consumidores, o Eataly São Paulo, maior centro de gastronomia italiana do país, anuncia novidades para o Natal e Ano Novo. Com oferta de produtos exclusivos em seu empório, a ação faz parte da campanha Celebrazione, que incentiva os clientes a se reunirem com familiares e amigos para aproveitarem as festas de fim de ano.

PANETONES

O Eataly conta com a maior seleção de panetones importados do Brasil. São mais de 30 tipos de panetones italianos, cujos valores variam entre R$99,99 e R$249,99. Entre eles, destaque para o Panetone Muzzi (500g/R$89,99), que possui recheio de pêra e chocolate e para o Panetone Gran Galup Moscato (750g/R$166,90), que tem massa de fermentação natural, com passas maceradas no vinho Moscato D’Asti DOCG e coberto com glacê de avelã, grãos de açúcar e amêndoas inteiras torradas.


Os panetones da casa também merecem atenção pelo sabor, qualidade e maciez, além de serem excelentes opções para presentear. O L’Amarena (550g/R$79,99) é um panetone com gotas de chocolate ao leite, cerejas amarena, cobertura açucarada e amêndoas, ideal para os que buscam sabores marcantes. O Cioccolato (550g/R$59,99) promete agradar os chocólatras de plantão, já que é recheado com gotas de chocolate ao leite e tem em sua cobertura mais chocolate. Já o Tradizionale (550g/R$59,99), preparado com uvas-passas, frutas cristalizadas, cobertura e confeitos açucarados, é ideal para os fãs do panetone italiano clássico e apaixonados pelo tradicional.


E, por tempo limitado, todos os restaurantes do Eataly terão uma sobremesa inédita com Panettone Italiano. Disponíveis apenas até o Natal, os pratos misturam ingredientes de alta qualidade com o mais tradicional natalino.

CESTAS DE NATAL

Para presentear neste fim de ano, o Eataly também preparou 7 tipos de cestas, que variam entre R$200 e R$1.500, com itens como massas secas artesanais, espumantes, vinhos, panetones, chocolates, azeites, molhos, entre outros. São opções fixas, mas também é possível personalizar a cesta de acordo com o desejo do cliente. O objetivo é levar os melhores produtos italianos até a casa das pessoas e contribuir para as celebrações de fim de ano com comidas e bebidas de alta qualidade.

CEIA DE NATAL E ANO NOVO

Para as ceias de Natal e Ano Novo, o Eataly oferece a opção de encomenda de pratos que não podem faltar nas mesas de fim de ano, como o Tacchino Arrosto (R$654; média de 6kg a unidade), peru inteiro assado lentamente, recheado com farofa de castanhas portuguesas, cebola roxa, guanciale e ervas frescas; e o Brasato Di Maiale (R$72; 500g), pernil de porco braseado na cerveja com damasco e especiarias, que são opções tradicionais de pratos principais. Como acompanhamento, o Riso Di Natale (R$22; 250g)arroz vermelho salteado com maçã assada, castanha-de-caju e uvas passas, merece destaque. Para adoçar a comemoração, também é possível levar para casa sobremesas como a Torta Di Pane Con Pera (R$84; média de 600g a unidade), pudim de pão recheado com pera caramelizada, Amaretto e amêndoas laminadas e a Torta Di Pane e Crema Di Nocciola (R$52; média de 600g a unidade), um pudim de pão recheado com banana e creme de avelãs com chocolate, finalizado com avelãs crocantes.


Para realizar encomendas, é necessário entrar em contato por meio dos canais de contato disponíveis – e-mail, telefone ou whatsapp. As encomendas das ceias poderão ser retiradas nos dias 23 a 24 de dezembro para o Natal e nos dias 30 a 31 para o Ano Novo, diretamente no Eataly.

Eataly

Site

Endereço: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489 – São Paulo

Horário de funcionamento: Segunda a Domingo das 10h às 22h

Telefone: (11) 3279-3300

Instagram: @eatalybr

Delivery através do Ifood

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment