DZT apresenta culinária Alemã em Curitiba

Cônsul honorário da Alemanha em Curitiba, Andreas Hoffrichter, os chefs Alexandre Kromana e Beto Madalosso e Margaret Grantham – Divulgação 

Na última semana, o DZT – Centro de Turismo Alemão levou a Curitiba um pouco da diversificada culinária germânica. Para promover o ano da gastronomia alemã no mundo, a diretora da instituição no Brasil, Margaret Grantham, convidou representantes do trade para embarcar, em 13 de abril, em uma viagem gastronômica pelo país europeu a bordo do “Expresso Classique” em parceria com a Serra Verde Express.

A bordo, os convidados foram recebidos para um jantar comandado pelos chefs Beto Madalosso, Alexandre Kromana e Wellington Almeida. Como prato principal, todos se deliciaram com o “Maultaschen”, uma espécie de ravióli recheado com carne e espinafre, típico da região de Baden Wurttemberg. O cônsul honorário da Alemanha na capital paranaense, Andreas Hoffrichter, marcou presença no evento.

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