“Dom Pérignon & Caviar” é tema de festival gastronômico no Hotel Saint Andrews

Foto: Divulgação

Entre os dias 28 e 30 de abril, o Hotel Saint Andrews, empreendimento da GJP Hotels & Resorts localizado em Gramado (RS), sediará o Festival “Dom Pérignon & Caviar”, que levará para a Serra Gaúcha uma extensa programação com jantar e degustação de champagnes Dom Pérignon em um ambiente especialmente preparado para a ocasião.

Entre os destaques de Dom Pérignon está a DP P2, uma das safras mais raras da marca, com 16 anos de elaboração antes de sair ao mercado, conhecida por sua complexidade – desde o plantio até chegar ao tempo e modo perfeito da colheita, além de sua alta pontuação no WS, incríveis 98 pontos.

Na sexta-feira (28), o programa prevê a recepção de hóspedes e convidados especiais em um charmoso happy hour na Adega Gourmet, onde serão degustadas três diferentes safras: Dom Pérignon Luminous 2006, Dom Pérignon Rosé 2000 e Dom Pérignon Vintage 1996. Já no sábado (29), será servido um jantar harmonizado no restaurante Primrose com degustação comentada das safras da marca Dom Pérignon.

 

Confira o menu:

Mimosas de salmão e ovas de capelin negras

Dom Perignon 2004

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Polvo a Murakami e caviar salmão

Dom Perignon 2004

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Vieras mi-cuit, espumas de salsão e maça verde e ovas de capelin vermelhas

Dom Perignon P2 1998

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Garoupa sous vide, alho poró confit, emulsão champagne e caviar Asetra

Dom Perignon P2 1998

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Surf & Turf, sauce bernaise e caviar do mediterrâneo

Dom Perignon Rosé 2004

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Croustillant de morango confit, espuma cumaru

Dom Perignon Rosé 2004

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Seleção de chás da nossa horta orgânica ou café expresso seleção Saint Andrews

Mignardises da casa

Os hóspedes poderão aproveitar todos os diferenciais e atrações do hotel, como a piscina climatizada, o spa e o cigar lounge, e também alguns passeios pela cidade mais charmosa da Serra Gaúcha. Informações e reservas pelo site www.saintandrews.com.br ou através dos telefones (54) 3295-7700.

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