Dia dos pais com experiências gastronômicas exclusivas no Hotel das Cataratas

O Hotel das Cataratas, A Belmond Hotel, situado no deslumbrante cenário das Cataratas do Iguaçu, apresenta sua programação exclusiva para celebrar o Dia dos Pais com fogo de chão preparado pelo Chef Marcelo Schambeck e um jantar harmonizado com a seleção de vinhos por François Hautekeur no Hotel das Cataratas.

No sábado, dia 12 de agosto, acontece o Wine Dinner, com a presença do enólogo francês François Hautekeur, responsável pela harmonização do jantar. O menu da noite conta com o Amuse Bouche de tartelete de vieira, seguida do tartare de atum com creme de abacate e molho de gengibre, harmonizado com Terrazas Reserva Chardonnay. Já o prato principal conta com duas deliciosas opções: um robalo com purê de couve-flor, avelã, jus agridoce e ovas, servido com o Terrazas Grand Chardonnay; e o entrecôte com mil folhas de batata ao molho roti de trufas, acompanhado do Terrazas Grand Malbec. As sobremesas ficam por conta do sorbet de champagne e da pavlova de frutas vermelhas com sorbet de maracujá e manjericão, ambas harmonizadas com Terrazas Late Harvest Petit Manseng. O pairing proporcionará o equilíbrio perfeito entre os preparos do Chef e os rótulos selecionados por Hautekeur. O valor por pessoa para participar do jantar harmonizado é de R$ 620 + taxas ou R$ 420 + taxas, sem harmonização.

Já no domingo, no glamuroso jardim do hotel, o Chef Marcelo chega para surpreender todas as gerações com a ‘Costela 16h’, prato que é o carro-chefe do Capincho, restaurante que integra a lista dos melhores do Brasil pela Revista Exame. A costela, que é assada lentamente por 16h, se desmancha na boca, e é servida com molho de carne, purê de moranga assada e salada de cebola assada com tomilho e agrião. A experiência também contará com uma seleção de charcutaria e queijos gaúchos, oferecendo uma variedade de sabores autênticos.

Para iniciar o almoço, o chef prepara um caldo de capeletti e cogumelos. As opções de saladas incluem salada de abobrinha com limão siciliano e pecorino, salada de tomates variados com cebola roxa, manjericão, coentro e hortelã, e alho-poró na brasa com queijo de cabra e laranja. O cardápio principal apresenta a deliciosa costela (16h), acompanhada de purê de moranga cabotiá, cebola assada com agrião e arroz de costela com tomates assados, alho frito e cebolinha. Para encerrar essa experiência memorável, chega à mesa um creme de bergamota com chocolate de erva-mate e crocante.

Cada detalhe foi cuidadosamente pensado para proporcionar uma viagem gastronômica inspiradora, onde a tradição do churrasco se encontra com a inovação. O valor da experiência é de R$ 360 + taxas, incluindo bebidas não alcoólicas, vinhos Terrazas, cerveja artesanal local, gin tônica e as caipirinhas ‘Onça Pintada’ e ‘Três Fronteiras’, além de muita música ao vivo, tornando o ambiente ainda mais acolhedor e agradável para esse momento de celebração.

As reservas podem ser feitas através do e-mail restaurant.cat@belmond.com“>restaurant.cat@belmond.com, pelo telefone 45 2102 7000 ou via WhatsApp no número 45 99123 3145.

Serviço – Hotel das Cataratas

Endereço: Rodovia Br 469, Km 32 – s/n National Park, Foz do Iguaçu – PR, 85855-750

Wine Dinner com François Hautekeur

Valor jantar harmonizado: R$ 620 + taxas

Valor sem harmonização: R$ 420 + taxas, sem harmonização

Horário: 19h às 22h20
 

Churrasco com Marcelo Schambeck

Valor: R$ 360 + taxas, por pessoa

Horário: 12h30 às 16h

Para reservas e mais informações: restaurant.cat@belmond.com“>restaurant.cat@belmond.com / 45 2102 7000 / WhatsApp 45 99123 3145.

 *As condições estão sujeitas a alterações e confirmação de disponibilidade.

**Verifique a política especial para menores de 18 anos.

Foto: Divulgação

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment