Dia da Pizza (10 de julho): restaurante Noah Gastronomia Paulista promove rodízio com pizzaiolo dos artistas

Os apaixonados pela comida italiana mais famosa do mundo já tem local marcado para comemorar o Dia da Pizza do jeito que o brasileiro gosta: com muito sabor. Isso porque o restaurante Noah Gastronomia Paulista preparou a Noite das Pizzas, no dia 10 de julho (segunda-feira), com o pizzaiolo dos artistas, Edmundo Vieira, conhecido por trabalhar apenas com ingredientes selecionados a dedo para agradar aos paladares mais exigentes.

Serão quase 20 sabores, com opções tradicionais, vegetarianas e doces, entre elas as clássicas de muçarela, quatro queijos, calabresa, portuguesa, palmito e muçarela, caipira, sugestão do chef (muçarela, presunto e abacaxi), peito de peru e muçarela, frango com catupiry, rúcula com tomate seco e alho frito, alho frito com muçarela, atum com cebola e muçarela e brócolis com muçarela, que não podem faltar, além de outras bastante pedidas, como as de abobrinha com berinjela, escarola com palmito, banana com canela e doce de leite e chocolate com morango. 

O Noah Gastronomia Paulista fica na rua Rua Peixoto Gomide, 707, no bairro Cerqueira César, e a Noite das Pizzas acontece das 19h às 23h em um ambiente aconchegante e com música ao vivo, com valor a partir de R$ 60 (mais impostos) por pessoa.

Para conhecer mais sobre o Noah Gastronomia & Eventos acompanhe o perfil oficial @_gruponoah no Instagram.

Foto : Noah Gastronomia Paulista – com Business Factory

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment