Deville Curitiba apresenta novo cardápio

Hóspedes e moradores da capital paranaense que forem ao Restaurante Alecrim, no Hotel Deville Curitiba, podem conferir as novidades no cardápio, que levam a assinatura do chef Hilton Antônio da Silva.

Natural de Paraíso do Norte, no Paraná, Hilton possui uma sólida formação em gastronomia pela Unicesumar, de Maringá, onde aprimorou suas habilidades culinárias e adquiriu vasto conhecimento na arte de criar pratos excepcionais. Desde fevereiro de 2019, Hilton faz parte da Rede Deville, iniciando sua carreira no Deville Maringá. Com dedicação e talento, foi promovido a primeiro cozinheiro em fevereiro de 2021, e, em novembro de 2022, assumiu o cargo de chefe de cozinha no Deville Curitiba, consolidando sua carreira ascendente na rede.

Com a mudança do cardápio para o segundo semestre de 2023, Hilton trouxe uma série de novidades culinárias para encantar os paladares dos hóspedes e clientes do Deville. Entre os pratos que se destacam, estão o Rigatoni com ragu de cogumelos e vegetais, o Mignon Comendador (medalhão de mignon grelhado ao molho chimichurri, acompanhado de arroz, feijão e farofa do chefe) e o saboroso Risoto do mar defumado.

Com uma abordagem focada na cozinha natural e brasileira, Hilton também se dedica a criar molhos e geleias artesanais que complementam os pratos de forma harmoniosa. O seu famoso molho de pimenta é indispensável no buffet, enquanto as geleias de pimenta acompanham a versão atualizada da deliciosa costela. Além disso, Hilton prepara molhos caseiros, como a maionese verde e a maionese de bacon com mostarda, e doces caseiros, como o de abóbora, de goiaba e as geleias que são servidas no café da manhã, coffee breaks e sobremesas.

O chef traz consigo a habilidade de mesclar técnicas clássicas e contemporâneas, resultando em pratos que encantam não apenas o paladar, mas também os olhos. Sua paixão pela gastronomia se reflete em cada preparo, com atenção aos detalhes, aromas, cores e sabores que tornam cada refeição uma experiência inesquecível.

O Hotel Deville Curitiba reforça o compromisso da rede em oferecer experiências culinárias de alta qualidade, combinando tradição e inovação para proporcionar momentos gastronômicos únicos aos seus clientes.

Lembrando que a cozinha Deville é aberta para hóspedes e não hóspedes e, portanto, todos podem ter acesso as delícias do chef no café da manhã, almoço e jantar.

Mais informações e reservas por e-mail recep.cwb@deville.com.br ou no WhatsApp 41 3883-4777. 

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