Descubra os restaurantes da rede de hotéis Meliá participantes do São Paulo Restaurant Week

Os restaurantes Bite Box, Novedad e Gran Vía estão na 32ª edição do evento que acontece até 19 de maio, trazendo menus completos a preços fixos.

Em sua 32ª edição, a São Paulo Restaurant Week, principal festival gastronômico da América Latina, com cerca de 200 restaurantes renomados da capital paulista e de diferentes cidades da Grande São Paulo. Alguns restaurantes da rede Meliá participam do evento trazendo menus elaborados pelos chefs, sendo uma excelente oportunidade para conhecer a gastronomia dos hotéis, que não só atendem aos hóspedes, mas também são abertos para visitantes em geral.

O tema desta edição é “Revolução Vegetariana”, um tema que não é apenas uma celebração ao vegetarianismo, mas sim um convite à reflexão sobre as escolhas alimentares e o impacto que elas têm no mundo. Por isso, os restaurantes participantes foram convidados a oferecer opções sem carne em seus menus week.

O Rest

aurante Bite Box, que fica no INNSIDE By Meliá São Paulo Itaim, participa pela segunda vez do evento com um menu elaborado pela Chef Camila Argello. Ela preparou  opções de entrada, pratos principais e sobremesas, e quem for, vai poder experimentar os pratos como Tartar de banana da terra servido com toast de ciabattaRisoto ao pesto de tomate com rúculas frescaBaby Beef grelhado com backed potato recheada com creme de queijos e acompanhada de mini salada de agriãoCocada de forno com maracujá e gelato de creme. O menu tem um preço fixo de R$ 69,90 e pode ser apreciado durante o jantar. O Bite Box fica na Rua Jesuíno Arruda 806, Itaim, São Paulo. Reservas pelo tel: (11) 3704-4400.

 

Já o Restaurante Novedad, do São Paulo Tatuapé Affiliated By Meliá, está também no evento com menus diferentes para o almoço (R$ 68,90) ou jantar (R$ 89,90), mas todos os pratos trazem a assinatura do chef Eder de Deus.  Para o almoço, algumas das opções servidas são:

Creme de alho poró com gremolata de manjericãoRavioli ao pesto e tomates assados e Risoto milanês com ragout de carne. Já para o jantar, o delicioso Nhoque de banana da terra ao molho de queijo gratinado ou St Peter empanado no coco com arroz de moqueca e de sobremesa as opções de  Banoffe ou Cocada de forno com sorvete e melaço de cana. O Novedad fica na Rua Serra da Juréia, 351, Tatuapé, São Paulo. Reservas pelo tel: (11)2942-4900.

 

Outro restaurante participante do Restaurant Week é o Gran Vía, do Meliá Paulista, com dois cardápios diferentes preparados pelo Chef Acacio Santiago, para o almoço (R$ 89,00) e jantar (R$ 109,00). No horário do almoço, terá pratos como Cuscuz Marroquino com Vegetais e Marinado de Cebola RoxaVirado Meliá PaulistaBaião de Dois Tradicional na Manteiga de garrafa e Torta de Limão Desconstruída. No jantar, as opções são bem variadas: Filé Mignon Grelhado ao Molho Malbec com Purê de Batata Roxa e AspargoFilé de Saint Pierre Grelhado na Manteiga de Alcaparras com Purê de Tubérculos e Arroz com BrócolisRavioli de Zuca ao Molho de Tomates Frescos e Manjericão; e Torta Brownie de Chocolate e Calda de Caramelo. Além do menu especial, o local está promovendo uma atração com a Cia Broadway

 Brasil: um show onde cantores realizam interações artísticas apresentando as mais famosas canções de musicais da Broadway e outros musicais nacionais. Então, quem for jantar lá de quinta a sábado, terá uma experiência completa, e o couvert artístico de R$ 50,00 é cobrado à parte. O Gran Vía fica na Avenida Paulista 2181, São Paulo. Reservas pelo tel: (11) 2184-1600.

 


(foto: divulgação/

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