Creme de Mandioquinha com Bacalhau é destaque no Festival de Sopas Ceagesp

Foto: Divulgação Ceagesp

O cardápio da terceira semana do Festival de Sopas Ceagesp já está disponível no www.festivaisceagesp.com.br/cardapio .

De quarta a domingo (17 a 21 de maio), o público encontra Creme de Mandioquinha com Lascas de Bacalhau, Caldinho de Feijão com Aroma de Cachaça, Conchiglie com Ragu de Costela e Fondue de Queijo com Brócolis. Esses sabores acompanham as Sopa de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada, fixas no cardápio até o final do evento, em 27 de agosto.

O valor de R$ 38,90 por pessoa dá direito a tomar todas as sopas à vontade, incluindo complementos, como calabresa assada, queijo ralado, pães e croutons. Mas as bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do valor. A partir de 11 anos, o preço é o mesmo de adultos.

Às quartas, quintas e domingos, o horário é das 18h até meia-noite. Às sextas e sábados, o festival funciona até 1h da manhã. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento, no mesmo local, tem preço fixo especial de R$ 10 para quem for ao evento.

Serviço: www.festivaisceagesp.com.br

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment