Conexão Bourbon Gastronomia reúne chefs renomados e equipe das unidades hoteleiras

A Bourbon Hospitalidade promoveu a “Conexão Bourbon Gastronomia”, encontro da área voltado exclusivamente para colaboradores que uniu capacitação e inspiração, fortalecendo o compromisso da empresa com a excelência no setor gastronômico. O evento foi realizado no Bourbon Hotel & Suítes Curitiba, nos dias 28 e 29 de outubro.
Sob o comando de Antônio A. Vezozzo, diretor da Bourbon Gastronomia, conteúdos sobre o setor foram apresentados por diferentes áreas da unidade de negócio e tiveram a participação de convidados especiais como Eduardo Ferraz, com a palestra sobre Liderança de Alta Performance, e a presença dos chefs Salvatore Loi (Vezzoso Cucina), Eduardo Richard (Bourbon Bistrot) e Alex Mesquita, novo Head de Bares. Além disso, os chefs executivos dos resorts e do Bourbon Hotel & Suítes Curitiba também compartilharam conteúdos e informações sobre os demais restaurantes.
O evento também reuniu líderes de diversas áreas da empresa, como Igor Camaratta, diretor de Operações e Relacionamento com Investidores; Gustavo Minatel, diretor de Marketing; e Lauriana Del Fraro, diretora de TI e Gestão de Pessoas, além do CEO da Bourbon Hospitalidade, Alceu A. Vezozzo Filho. Juntos, eles reforçaram a integração entre as equipes e o compromisso da Bourbon com a evolução constante dos serviços oferecidos, além das expectativas e oportunidades de expansão da unidade de negócios. Para completar, a importância de estabelecer padrões, processos e procedimentos foi reforçada, determinando o sucesso do setor e a constante busca por excelência em servir.
Os restaurantes geridos pela Bourbon, incluindo o Vezzoso Cucina, Bourbon Bistrot, Kibô Japanese e Tom Espaço Gastronômico, são referência em seus segmentos e refletem a proposta da Bourbon Gastronomia de proporcionar aos seus clientes uma experiência gastronômica diferenciada, baseada na qualidade e na autenticidade dos ingredientes.

Chefs executivos reunidos. Da esq. para dir.: Moreno Colosimo (Bourbon Resort Atibaia), Salvatore Loi (Vezzoso Cucina), André Magon (Bourbon Thermas Eco Resort Cataratas do Iguaçu), Rogério Siqueira (Bourbon Hotel & Suítes Curitiba), Eduardo Richard (Bourbon Bistrot), Alex Mesquita (Head de Bares), Diógenes Roberto (Head de A&B) e Antônio Vezozzo, diretor do Bourbon Gastronomia

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment