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O Golden Tulip Porto Vitória, administrado pela rede Louvre Hotel Group Brazil, preparou um cardápio especial para participar do festival gastronômico Restaurante Week, de 13 de setembro a 6 de outubro, na capital capixaba. Para o menu de jantar, o chef Renan Guerra seguiu à risca o tema desta edição: “do campo à mesa”. A proposta é fazer uma composição com foco em ingredientes silvestres, típicos e da estação, com inspiração na culinária tradicional, composta por receitas caipiras, rústicas e de família.
A experiência começará com duas opções de entrada: tomate recheado com carne moída, mix de folhas do campo com azeite de manjericão ou creme de abóbora com carne-seca. Como prato principal, será possível escolher entre “carne na lata”, com carne bovina, farofa amarela e cebolas caramelizadas, ovo e arroz de tomate, ou papelote de galinha caipira, que consistem em galinha cozida, envolta em couve, servida com polenta cremosa de milho e quiabo bêbado, que é flambado na cachaça. Por fim, o momento da sobremesa com Romeu e Julieta desconstruído: doce de goiaba, mousse de queijo e farofa de castanha de caju; ou ainda doce rústico de abóbora, com coco e sorvete de creme.
As reservas para o jantar, que será servido entre 19h e 22h, estão disponíveis e podem ser feitas pelo telefone (27) 3533-1300. O valor é R$ 55, por pessoa.
Serviço:
Golden Tulip Porto Vitória
https://porto-vitoria.goldentu
Av. Nossa Sra. dos Navegantes, 635 – Enseada do Suá, Vitória – ES
Contato e reservas: (27) 3533-1300 | gtpv.reservas@goldentulip.