Chef Sinta Stepani dá dicas de ceia de fim de ano típica da Indonésia 

 
Fotos divulgação
 
A chef Sinta Stepani, da @cozinhadasinta , apresenta receitas para uma ceia em estilo típico da Indonésia – sua especialidade. 
Confira e Inove :
 
As porções  servem a 4 pessoas. 
 
Empanada de Tempe Frito
 
Ingredientes:
500 gr de Tempe Cortado fino
2 Sachet SAZON para temperar e empanar
Óleo vegetal para fritar (deep fried).
 
Modo de preparo:
Empane, tempere já cortado, frita e sirva logo em seguida.
 
 

 
Salada de fruta Indonésia
200 gr morango
200 gr melão amarelo
200 gr abacate madura
200 ml agua de coco
Leite moça a gosto
 
Deixar os ingredientes na geladeira para esfriar já cortadas.
Mistura todas numa tigela e sirva. 

Woku de Bacalhau/Peixe
 
Ingredientes:
500 gr de Bacalhau dessalgado ou Peixe (de acordo com peixe que você gosta)
1 tomate grande
1 cebola grande
1 dente de alho
1 gengibre do tamanho do seu dedão
5 pimentas dedo de moça
1 raiz de açafrão da terra
1 tablet de Maggi de verduras (opcional)
100 ml de óleo vegetal
 
Bater tudo no liquidificador
 
Vagem Francês  (opcional) cortados
1 maço Manjericão
 
Colocar na panela de wok com fogo médio e tampar a panela, até que aparecer o óleo. Acrescenta bacalhau/peixe e manjericão cortada, mistura e guardar uns 5 minutos, sirva quando estiver quente.

 
 

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