Chef da rede Blue Tree Hotel ganha prêmio Enchefs São Paulo

Por Marcos Arruda

Chef Ana Zambelli (Divulgação)

São Paulo – A renomada chef da Blue Tree Hotels, do Noah Gastronomia e do espaço de eventos Villa Blue Tree, Ana Zambelli, foi a vencedora do Enchefs São Paulo na categoria Profissional. O concurso é idealizado pela Lohs Gourmet e tem o objetivo de valorizar a gastronomia regional do Estado, por meio de releituras de pratos tradicionais. Para a final, realizada no sábado (30), na cidade de Limeira (SP), a chef apresentou o “Sanduíche Bauru”, uma repaginação do tradicional Bauru Brasileiro, que é feito com presunto, queijo e tomate no pão francês.

Em sua receita, Ana Zambelli reuniu ingredientes extremamente criativos de uma receita campeã. Agora, a chef, primeira brasileira a trabalhar no restaurante espanhol El Bulli, com o premiado chef Ferran Adriá, representará o Estado de São Paulo no Prêmio Nacional Dólmã, que acontece no Piauí, no dia 26 de março de 2020.

Vale ressaltar que Ana foi a primeira mulher a disputar esse prêmio. Todo esse primor de detalhes e sabores ímpares estão presentes nos cardápios assinados pela chef Ana Zambelli nos hotéis da rede Blue Tree hotels, no Noah Gastronomia e também no Villa Blue Tree.

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment