Por Marcos Arruda
São Paulo- Foi inaugurado na noite desta quinta-feira (5) o novo restaurante do Hotel Belas Artes operado pela Accor, o BellasRestô, na região do Baixo Augusta e a Avenida Paulista, na cidade de São Paulo.
Sobre a abertura do BellasRestô o CEO de Luxo e Upscales Accor América do Sul , Phillipe Trapp, afirmou, “Não poderíamos ter escolhido um hotel melhor para unir música, cultura e boa comida. A proposta é reunir pessoas em um Happy hour descontraído com uma carta de drinks diferenciada”, ressaltou.
Entre as ofertas de pratos da casa destacamos: O prensado de carne seca e emmental na chapa quente, pancetta de porco suculenta com maionese de coco e pimenta biquinho e o prato signature, Croque My Boi, costela de Boi braseda em um formato single (2 ossos) ou para compartilhar (4 ossos) com chips de mandioquinha crocantes e queijo minas curado gratinado como topping. Há também opções de pratos sem glúten e sem lactose, como a coxinha de jaca e a opção vegana, o duo de tacos.
Os drinks do cardápio foram criados pelo bartender Márcio Silva criou e também giram em torno da arte e da gastronomia.
Em parceria com a artista Bia Ferrer e com a muralista Luma Assis, o restaurante receberá o projeto “INSUSTENTÁVEIS”, premiado pela Secretaria de Cultura de São Paulo nesse ano, que une fotografia, arte de rua, dança, corpo e expressão. As artes poderão ser vistas no BellasRestô por meio de imagens de um corpo em diversas posições acrobáticas, localizados em diferentes partes do restaurante.