Bar oferece primeiro rodízio de vinhos de São Paulo

Foto: Divulgação 

Quem vive em São Paulo já viu quase tudo no quesito rodízio.Inaugurado na sexta-feira (01), Boccanera, poderia ser mais um Wine Bar em São Paulo, se não oferecesse uma opção inédita, um rodizio de vinhos. 

Por R$ 79,90 (R$ 89,90 às sextas e aos sábados), o freguês poderá beber quinze vinhos à vontade. Os garçons oferecerão espumantes, brancos, rosés, tintos e vinhos de sobremesa ou fortificados, nessa sequência e em pequenas doses, e o cliente poderá repetir sem limite. Em um totem na mesa, ele sinaliza se vai querer ou não a pedida naquela hora, assim como num espeto corrido.

Salão do wine bar Boccanera (Elvis Fernandes/Divulgação)

“Teremos rótulos simples e também mais complexos, de diferentes estilos e países”, diz o dono, Rafael Ilan, que é sócio ainda do wine bar Bardega, no Itaim Bibi. Quem não quiser apostar no “open bar” poderá pedir uma garrafa, de um total de sessenta rótulos de oito importadoras.

Para acompanhar, receitas como croqueta de jamón (R$ 25,00, seis unidades) e bruschetta de queijo de cabra com uva (R$ 32,00) estão à disposição.

Fonte: Veja /Saulo Yassuda

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