Amar , Beber e Comer em Porto Santo

Por Marcos Arruda

Dia 7 de Agosto, é o dia para marcar na agenda. Chegue por mar ou por ar, mas vá. Ir até às areias únicas de Porto Santo, em Portugal, em agosto é sempre um bom programa – que os madeirenses conhecem bem. Saber que é também o local escolhido para a quarta edição ABC é mais um motivo de peso para uma (re)visita. O spot específico… será revelado a seu tempo, como sempre.

Este quarto evento segue-se a três edições de sucesso que a lotação esgotou rapidamente, todas elas realizadas em locais icónicos da ilha da Madeira. A última teve lugar no rooftop do incrível hotel The Vine numa noite quente de verão e com a baía do Funchal aos pés de quem fez questão de ser surpreendido por sabores locais, cozinhados em lume brando com um toque de requinte pelo chef Thomas Faudry que preparou um menu no qual se destacou uma entrada que uniu o peixe-espada, o gaiado e o polvo e, como prato principal, uma açorda de peixe da nossa costa. E, enquanto estes pratos desfilavam na mesa, a passerelle do rooftop ficava ainda glamorosa com a presença de uma performance de burlesco que transformou esta edição do ABC num verdadeiro show.

Mais um primeiro sábado do mês, mais um evento ABC. Dia 7 de Agosto. O quarto da programação e o primeiro fora da ilha da Madeira com o apoio da Porto Santo Line, Grupo Sousa e Câmara Municipal do Porto Santo. Um dia para pôr ao lume mais um conjunto de momentos surpreendentes, para consumir sem moderação. 

O projeto ABC conta com o apoio e colaboração da Secretaria Regional de Turismo e Cultura, Associação de Promoção da Madeira, João Portugal Ramos e Vista Alegre.

  • Imagens em destaque: Divulgação

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment